Bucatini al tonno

  • su 16 Novembre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 311 Visite

 

Grazie a nonna Rosa!!

spagh

Ingredienti per 4 persone:

440 gr. di bucatini

12 olive nere

4 filetti di acciughe sott’olio

150 gr di tonno sott’olio

200 gr passato di pomodoro

1 spicchio d’aglio

una manciata di capperi

1 peperoncino

basilico

Preparazione

Tagliare le olive a rondelle, tritare finemente lo spicchio d’aglio e sminuzzare le acciughe.

Scaldare in un pentolino, aggiungere una manciata di capperi e il peperoncino intero (per chi ama il piccante lo può spezzettare)

Aggiungere il passato di pomodoro e il tonno sminuzzato, mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.

Scolare la pasta ben al dente e condire e guarnire con il basilico.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy