Bucatini al tonno

  • su 16 Novembre 2010
  • 268 Visite
  • Novembre 16, 2010

 

Grazie a nonna Rosa!!

spagh

Ingredienti per 4 persone:

440 gr. di bucatini

12 olive nere

4 filetti di acciughe sott’olio

150 gr di tonno sott’olio

200 gr passato di pomodoro

1 spicchio d’aglio

una manciata di capperi

1 peperoncino

basilico

Preparazione

Tagliare le olive a rondelle, tritare finemente lo spicchio d’aglio e sminuzzare le acciughe.

Scaldare in un pentolino, aggiungere una manciata di capperi e il peperoncino intero (per chi ama il piccante lo può spezzettare)

Aggiungere il passato di pomodoro e il tonno sminuzzato, mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.

Scolare la pasta ben al dente e condire e guarnire con il basilico.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: