Bucatini ammollicati

  • su 27 Luglio 2010
  • 251 Visite

Ricetta inviata  da Mirella T. da Genova….grazie!

n_1268988099_pasta_con_la_mollica 

Ingredienti
•    Pasta:400 gr

•  Pane grattugiato 3 cucchiai
•    Aglio: 1 spicchio
•    Basilico: 10 foglie
•    Menta: 3 foglie 
•    Grana: q.b
•    Olio: quanto basta
•    Sale: quanto basta 
 Preparazione
1.    Preparate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva: tritate basilico e la menta e uniteli all’aglio in padella il pane grattugiato e avendo l’accortezza  di farlo dorare . Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati con cura uniteli in padella
2.    Fate saltare e insaporite con abbondate Grana grattugiato. Amalgamate con cura e impiattate. Servite  subito.

N.B se piace possiamo aggiungere un peperoncino piccante .

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: