Bucatini con ragù dietetico (Bimby)

  • su 13 Settembre 2010
  • 268 Visite
  • Settembre 13, 2010

Un grazie a nonna Rosa per questa ricettina.

news-pasta_chitarra_ragu

Ingredienti: (Dose per 4 persone)

360 gr. pasta  bucatini

Per il sugo:

250 gr. carne trita

1 scatola di pelati o 400 gr. pomodori maturi

1 mis. vino bianco

1 pezzetto di sedano

1 cipolla

sale e pepe q.b.

basilico q.b

Preparazione

Inserire nel boccale sedano, cipolla, vino e sale:

3 min. 100° vel.4.

Aggiungere la carne e i pelati: 20 min. 100° vel.1.antiorario

Condire i bucatini e servire con un ciuffetto di basilico .

N.B La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui

bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del

fabbisogno calorico giornaliero.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: