Calzone di tacchino

  • su 21 Novembre 2010
  • 261 Visite
  • Novembre 21, 2010

Grazie a Mariangela di Treviso!!

alt 

Ingredienti per 2 persone:

· 2 fettine di tacchino

· 1 melanzana

· 1 zucchina piccola

· 1 peperone rosso

· 1 fette di mortadella

· 1/2 bicchiere di vino bianco

· olio extravergine di oliva

· sale e pepe q.b.

Informazioni:

Preparazione:
Tagliare a dadini il peperone (se lo preferite va bene anche giallo ) e lo fate sbollentare per 4 minuti e lo scolate e mettete da parte.

Tagliare a dadini melanzana e zucchine, farli cuocere in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per una decina di minuti,aggiungete il peperone e continuare a cuocere insieme per altri 5 minuti,quando le verdure saranno pronte, aggiungere la mortadella tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e, se volete, pepe.

A questo punto prendere una fetta di tacchino, mettere al centro metà della verdura già pronta, coprire le verdure con il tacchino e far aderire bene i bordi ( tipo calzone) e fermare con 2 stuzzicadenti per non fare uscire il ripieno. Procedere con l’altra fetta di tacchino.

Cuocere i fagottini in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine (fiamma vivace) per 5 minuti per parte. Aggiungere il vino bianco e far cuocere ancora per due minuti. Aggiustare di sale e pepe.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: