Grazie a Mariangela di Treviso!!
Ingredienti per 2 persone:
· 2 fettine di tacchino
· 1 melanzana
· 1 zucchina piccola
· 1 peperone rosso
· 1 fette di mortadella
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· olio extravergine di oliva
· sale e pepe q.b.
Informazioni:
Preparazione:
Tagliare a dadini il peperone (se lo preferite va bene anche giallo ) e lo fate sbollentare per 4 minuti e lo scolate e mettete da parte.
Tagliare a dadini melanzana e zucchine, farli cuocere in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per una decina di minuti,aggiungete il peperone e continuare a cuocere insieme per altri 5 minuti,quando le verdure saranno pronte, aggiungere la mortadella tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e, se volete, pepe.
A questo punto prendere una fetta di tacchino, mettere al centro metà della verdura già pronta, coprire le verdure con il tacchino e far aderire bene i bordi ( tipo calzone) e fermare con 2 stuzzicadenti per non fare uscire il ripieno. Procedere con l’altra fetta di tacchino.
Cuocere i fagottini in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine (fiamma vivace) per 5 minuti per parte. Aggiungere il vino bianco e far cuocere ancora per due minuti. Aggiustare di sale e pepe.