Grazie a Wanda Russo da Lamezia Terme
Ingredienti: per 6 persone:
300 gr. di farina;
100 gr. di zucchero;
200 gr. di burro morbido;
50 gr. dI vino bianco secco;
2 tuorli di uovo;
1 bustina di vanellina o la scorza grattugiata di 1 limone;
zucchero a velo a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel.6, ottenendo così un impasto omogeneo.
Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stenderlo in una sfoglia dello spessore di 1 cm. e tagliare con l’apposito stampino i canestrelli -tipo margherita bucato al centro-
. Disporre i canestrelli distanziati, sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa. Sfornare, lasciarli freddare e spolverizzarli di zucchero a velo