Canestrelli (BIMBY)

  • su 15 Febbraio 2011
  • 282 Visite
  • Febbraio 15, 2011

Grazie a Wanda Russo da Lamezia Terme

canestrelli11

 Ingredienti: per 6 persone:

300 gr. di farina;

100 gr. di zucchero;

200 gr. di burro morbido;

50 gr. dI vino bianco secco;

2 tuorli di uovo;

1 bustina  di vanellina   o la scorza grattugiata di 1 limone;

zucchero a velo a piacere.

Preparazione:

Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel.6, ottenendo così un impasto omogeneo.

 Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Stenderlo in una sfoglia dello spessore di 1 cm. e tagliare con l’apposito stampino i canestrelli -tipo margherita bucato al centro-

. Disporre i canestrelli distanziati, sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa. Sfornare, lasciarli freddare e spolverizzarli di zucchero a velo

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: