Cannariculi

  • su 24 Marzo 2011
  • 291 Visite

 

Grazie ad Antonietta Ponzo , da Altamonte  (CS)

calabria_p027_618-423_resize

Ingredienti :

150 g di vino bianco,

130 g di olio d’ oliva,

30 g di zucchero

600 g circa di farina,

1 arancia gratt,cannella,

300 g di miele.

Preparazione

Bollire il vino e l’olio mettiamo lo zucchero, la cannella, l’arancia, e la farina.

l’ ‘impasto deve venire nè morbido nè duro,

tagliare la pasta a gnocchi fare le strisce con un cestino rigato,

poi friggere e x ultimo passare nel miele in un tegame sul fuoco e confettini colorati .

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: