Caramelle con wurstel e sottilette

  • su 10 Febbraio 2011
  • 287 Visite
  • Febbraio 10, 2011

Grazie a Davide da Brescia.

caramelle

Ingredienti:

Una confezione  di pasta sfoglia, 3 confezione di wurstel piccoli ,1 confezione di sottilette ,1 tuorlo.
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia, cospargere bene di farina il piano e tirare la pasta non sottilissima. Formare dei quadrati di
8 cm, avvolgere un wurstel  e una sottiletta come se fosse una caramella. Posare le caramelle sulla
placca del forno ricoperta dalla carta, spennellare sopra il tuorlo sbattuto con un goccio
d’acqua e a forno caldo (180° ventilato)cuocere per 20-25 minuti. Servire tiepidi. Si
possono cucinare e congelare, intiepiditi al forno sono ancora buonissimi

Categorie delle ricette:
Antipasti e Stuzzichini

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: