Carciofi Trifolati

  • su 30 Marzo 2010
  • 283 Visite

carciofitrifolati

    ________________________________________
Ingredienti    quantità    ingrediente
     6     Carciofi
     40 G     Olio D’oliva
     1 Spicchio     Aglio
          Prezzemolo Tritato
     5 Cl     Acqua
          Sale
          Pepe
Preparazione

Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi. Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l’olio, l’aglio, l’acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi. Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale

Categorie delle ricette:
Contorni Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: