Carne alla brace

  • su 21 Novembre 2010
  • 256 Visite
  • Novembre 21, 2010

Grazie a nonna Rosa!

carne-alla-griglia

Ingredienti

  • 4 fette di carne da 200gr ognuna
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale

    Preparazione:  

  • La carne deve essere a temperatura ambiente e no appena tolta dal frigo, In una ciotola unite l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e al rosmarino

  • Miscelate bene il tutto. massaggiate la carne con questo condimento ,nel frattempo preparate la brace e quando sarà pronta sistemate la griglia, fatela riscaldare e sistemate la carne spennellate  con con un ramo di rosmarino il condimento, fate cuocere dai ai 5 ai 10 minuti per lato secondo i vostri gusti. Ricordate che la carne deve essere girata una sola volta  . Quando sarà pronta salate e servite subito.

  • Categorie delle ricette:
    Secondi

    Lascia un commento

    Da non perdere! ricette casuali ..

    Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: