Carne alla pizzaiola

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  • su 20 Novembre 2010
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  • Novembre 20, 2010

 

 

Grazie a Mariella da Catania!!

 

 

 

 

Ingredienti

  • 300 Gr. Fettine Di Vitello Tenero
  • 30 Gr. Olio di oliva
  • 400 Gr. Polpa Di Pomodoro
  • Origano
  • 10 olive nere
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 patate
  • Sale

Preparazione.
Disponi nel Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Nel vassoio del Varoma disponiamo le patate . Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100° velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 posizioniamo il Varoma con la carne e le patate . A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata circondate dalle patate   e ricoprile con un poco del loro sugo e le olive. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

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