Ciambella marmorizzata con frutta secca

Wanda Russo

Ingredienti :

  • 370 grammi di farina
  • 100 grammi di Mix di frutta secca mista (mandorle, noci, nocciole e uvetta)
  • 1 bustina di Lievito in polvere
  • 3 Uova
  • 110 grammi di olio di semi di girasoli
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi di acqua
  • Cacao amaro a proprio gusto
  • Sale un pizzico

Preparazione:

Nel boccale la frutta secca 4 secondi ,velocità 6 togliere e mettere da parte .

Inserire la farfalla e nel boccale versare zucchero, uova,olio e acqua, 3 minuti.velocità.4. a 37 gradi

Togliere la farfalla
Unire la farina,1 minuto .velocità.6 e negli ultimi 10 sec. dal foro versare lievito e la frutta secca.
Versare nello stampo imburrato e infarinato diametro 24 cm un terzo dell’impasto.
Unire al restante nel boccale il cacao,azionare 20 sec.vel.5 e versare sul composto bianco e smuovere con una forchetta per effetto marmorizzato.
Cottura forno statico già caldo 160 gradi per 40-45 minuti.fino a quando non diventerà dorata in superficie.

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: