CIAMBELLINE AL PASSITO

  • su 13 Maggio 2011
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Grazie a Maiko R. da Milano!

ciambelline

Ingredienti:
600 g di farina
3 uova
120 g del buon vino passito  profumato, fruttato e aromatico .

130 g di zucchero
130 g di burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione

  • versare tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 30-40  sec a vel 5.
  • togliere la pasta dal boccale e lasciare riposare 30 minuti , formare dei rotolini della misura di 2 cm di spessore  e lunghi 6.

  • piegare i rotolini a ciambella unendo le due estremità e schiacciandole leggermente per saldarle.

  • ciambelle_al_vino1

  • sistemare le ciambelline in una pirofila foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti circa.

  • servire spolverizzando con zucchero a velo.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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