Ciambelline al Vino

  • su 13 Maggio 2011

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Grazie a Vanesya ,da Londra !!

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Ingredienti

2 misurini  di zucchero
2 misurini di olio di girasole 
2 misurini  di vino bianco secco
1 cucchiaino di estratto puro di vaniglia
3 cucchiai di zucchero per il top

2 uova

8 misurini di farina di farina
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

Preparazione
Nel boccale ,  l’olio e lo zucchero 10 sec, vel,5  . Aggiungi il vino e la  vaniglia, le scorze di limone, 15 sec, vel 5,poi si aggiunge la farina, 20 sec vel 5, fino a una palla compatta ed omogenea. Dividere la pasta in piccoli pezzi di circa 1 1 / 2 cucchiai di ciascuno. Arrotolare ogni pezzo in una corda sottile, pizzicare i bordi, quindi formare un piccolo anello. Immergere un lato nello zucchero semolato. posto in teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180°gradi per 15 minuti.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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