CIAMBELLONE ALL’ARANCIA —-BIMBY—

  • su 1 Ottobre 2011
  • 263 Visite

Grazie a Rossana da Pizzo .

ciamb005_thumb

 
Ingredienti:
200 grammi di yogurt magro
230 grammi zucchero
100 grammi olio di semi
350 grammi farina
scorza sottile di 2 arance, (solo la parte arancio )
polpa di 2 arancia senza  pellicina, ( pelati a vivo)
3 uova intere,
1 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia:10 secondi. velocità.Turbo,

Aggiungere tutti gli altri ingredienti:30 secondi. velocità. 5.
Versare in una teglia o in uno stampo per ciambellone
imburrati e infarinati. Infornare in forno già caldo a 180 Gradi per 30/35 minuti.

CREMA ALL’ARANCIA
350 grammi  latte, 100 grammi  zucchero, 150 succo d’arancia filtrato, 60 grammi farina, 2 uova, 1 bustina di vanillina un pizzico di sale.
Nel boccale tutti gli ingredienti: 7 minuti 90 Gradi. velocità. 4.  fino a che non addensa. Mettere la crema ancora
calda nella torta tagliata a metà.Cospargere di zucchero a velo e servire .

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: