Ingredienti
– 200 gr Zucchero
– 1 bustina di vanillina
– 5 Uova
– 200 gr Farina 00
– 200 gr Fecola di Patate
– 150 gr Burro
– 200 gr Latte
-20 gr di rum
– 1 Cucchiaio Colmo Cacao
– 1 Bustina Lievito
Preparazione
Inserisci lo zucchero e la vanillina e polverizza. 10 Sec. Vel 8.
Unisci il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina, la fecola e il latte. 60 Sec. Vel. 5.
inserisci la farfalla 4 minuti vel 2.
Aggiungi il lievito dal foro. 20 Sec. Vel. 5.
Versa in uno stampo, imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.
Nel rimanente impasto aggiungi il cacao. 10 Sec. Vel. 5.
Versa l’impasto al cacao nello stampo e con una forchetta fai dei giri concavi
Cuoci in forno elettrico statico. 40 Min. 170°.