Cime di rape a modo mio

  • su 3 Ottobre 2010
  • 282 Visite

Grazie a nonna Rosa!!

ripeno_torta_rustica

Ingredienti
– 1 kg  di cime di rape
— 1 spicchio  d’aglio
— 1   peperoncino
– 250 gr  di salsiccia fresca
– olio di oliva e sale q.b

Preparazione
Mettiamo in una padella  l’olio , l’aglio, la salsiccia tagliata a pezzi e il peperoncino. Fare soffriggere finche l’aglio diventa dorato e lo leviamo dalla padella .dopo a aver lavato  le cime di rape senza sgocciolare porli nella padella. Fare cucinare piano piano avendo cura di coprire la padella con un coperchio con la circonferenza un po più piccola della padella stessa,. A metà cottura aggiustiamo di sale  e terminare la preparazione.

N.B possiamo usare anche i broccoli vengono ugualmente buone

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: