Cioccolata calda al Rum

  • su 23 Marzo 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 340 Visite

INGREDIENTI:

  • 500 gr di latte,
  • 100 gr di zucchero,
  • 50 gr di farina,
  • 60 gr di cioccolato fondente,
  • facoltativo rum e un pizzico di cannella.

PREPARAZIONE:
Polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo, inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10, inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min. 80°a vel 4.

Servire calda.

Ottima se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy