CODINE DI MAIALE CON PEPERONI

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  • su 9 Ottobre 2010
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Grazie a rosanero  da Palermo!!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

KG. 0,400 di (pasta ) codine di maiale, eliche o fusilli;

N° 3 Peperoni colorati;

N° 1 grossa cipolla;

N° 1 sarda salata;

N° 1 barattolo da KG. 0,400 di polpa di pomodoro;

olio extra vergine di oliva cl 50;

sale, pepe, peperoncino quanto basta.

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate a strisce di cm 1 circa i peperoni, pulite e private della lisca la sarda salata, in un tegame capiente, mettete l’olio, la cipolla dopo averla affettata, quando raggiunge una leggera doratura, aggiungete la sarda salata a pezzetti, quando ben disciolta aggiungete i peperoni preparati precedentemente, fate raggiungere la cottura mescolando in continuo, avendo cura di non far bruciare, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate a gusto, lasciate cuocere. Nel frattempo mettete a bollire in una pentola dell’acqua per la cottura della pasta al dente, appena cotta scolatela nel tegame col condimento appena cotto, mescolate per bene lasciando sul fornello acceso per qualche minuto (tempo che si amalgama tutto), servite e mangiate con buon appetito.

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