CONCHIGLIONI ALLA PASTORA —BIMBY—

  • su 25 Ottobre 2011
  • 275 Visite

Grazie a Rosanna da Cosenza.

CONCHIGLIONI ALLA PASTORA s    conchrip_450ingr

PER 4 PERSONE

INGREDIENTI:

400 GRAMMI. DI CONCHIGLIONI

200 GRAMMI. DI RICOTTA FRESCA

200 GRAMMI. DI SALSICCIA +200 DI POLPA DI MAIALE

300 GRAMMI. DI POMODORI

60 GRAMMI. DI PECORINO +70 GRAMMI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

2 UOVA SODE

SALE E  PEPE QUANTO BASTA.

PREPARAZIONE:

INSERIRE NEL BOCCALE  LA  POLPA DI MAIALE E LA  SALSICCIA  SBRICIOLATA,  E OLIO 7 MINUTI.A 100 GRADI VELOCITA’. 2.

AGGIUNGERE SALE, PEPE E POMODORO. 18 MINUTI. 100 GRADI VELOCITA’. 1, TENENDO IL MISURINO INCLINATO. SCOLARE LE

CARNI DAL SUGO E AMALGAMARLE CON LE UOVA SODE FORMAGGIO  E LA RICOTTA : 7 SECONDI. VELOCITA’. 8.

CUOCERE I CONCHIGLIONI, RIEMPIRLI CON QUESTO COMPOSTO, DISPORLI IN

UNA PIROFILA BEN AFFIANCATI E COSPARGERLI CON IL SUGO DI COTTURA

DELLE CARNI E ABBONDANTE PECORINO E PARMIGIANO. GRATINARE IN

FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI  PER 35 MINUTI CIRCA.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: