Coppa del nonno

  • su 4 Luglio 2010
  • 300 Visite

 

3775999926_8c2b4aa1c7

Ingredienti:
300 ml di panna vegetale 
1 uovo,
60 gr di zucchero,
5 gr di caffè solubile,
1/2 tazzina di caffè ristretto,
1 cucchiaino di cacao amaro

e granella di cioccolata (facoltativa)
Procedimento:
Preparare la mezza tazzina di caffè ristretto e riporla nel freezer:

Inserire nel boccale uovo, zucchero e caffè liofilizzato: 20 sec. vel. 9.

ora  dal foro del coperchio versiamo i cubetti di caffè 4 sec , vel 6 ..

Posizionare la farfalla e aggiungere la panna: 60-80 sec. vel. 2-3 .

Riporre il gelato in freezer per almeno 2 ore prima di servirlo

nelle coppe da gelato con la granella di cioccolato ho qualche chicco di caffe intero .

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: