Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
100 gr di prosciutto cotto ,
6 fettine di scamorza
sale, pepe, farina
1 uovo, pangrattato,
olio d’arachidi
Procedimento:
Battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo.
Guarnite con un po’ di prosciutto cotto e la scamorza , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
Richiudete a portafogli.
Battete le uova in un piatto con un po’ di sale e di pepe.
Passate i portafogli nella farina insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.
Friggete i cordon bleu sui due lati in abbondante olio d’arachidi, facendo attenzione che non sia eccessivamente caldo altrimenti si brucia la panaturta e all’intero il cordon bleu rimane crudo.
Disponete i cordon bleu su della carta assorbente poi servite in tavola con dell’insalata verde.
p.s. Se siete a dieta, potete anche cuocere i cordon bleu a 200° in forno per 20 minuti, adagiandoli in una teglia rivestita di carta forno.