Cornetti Bimby

  • su 2 Novembre 2014
  • 324 Visite

Grazie a Degrassi Dovier Tosca

Ingredienti

  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito liofilizzato
  • 250 g di latte temperatura ambiente
  • 50 g zucchero
  • 50 g burro morbido
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • marmellata di ciliegia quanto basta ( potete fare il ripieno con altri gusti di marmellata , nutella )

Per spennellare:

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte

Preparazione:

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti in ordine come scritto.

min 4 vel spiga fate lievitare per 1 ora in un contenitore chiuso poi stendere la pasta a cerchio fare degli spicchi

mettere il ripieno a vostro piacere fare su dal lato più largo verso il stretto

mettere su una placca foderata da carta forno

e lasciare lievitare spennellare ( io le ho lasciate tutta la notte)

cuocere a 180° per 20 minuti.

 

Nota: poco dolci (forse 50 g di zucchero sono pochi ) e non cuoceteli al mattino se fate alla sera l’impasto fate tutto anche la cottura

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: