Grazie a Degrassi Dovier Tosca
Ingredienti
- 250 g di farina manitoba
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito liofilizzato
- 250 g di latte temperatura ambiente
- 50 g zucchero
- 50 g burro morbido
- 1 bustina di vanillina
- 3 tuorli d’uovo
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- marmellata di ciliegia quanto basta ( potete fare il ripieno con altri gusti di marmellata , nutella )
Per spennellare:
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti in ordine come scritto.
min 4 vel spiga fate lievitare per 1 ora in un contenitore chiuso poi stendere la pasta a cerchio fare degli spicchi
mettere il ripieno a vostro piacere fare su dal lato più largo verso il stretto
mettere su una placca foderata da carta forno
e lasciare lievitare spennellare ( io le ho lasciate tutta la notte)
cuocere a 180° per 20 minuti.
Nota: poco dolci (forse 50 g di zucchero sono pochi ) e non cuoceteli al mattino se fate alla sera l’impasto fate tutto anche la cottura