COSCIOTTI DI TACCHINO RIPIENI

  • su 11 Aprile 2010
  • 287 Visite

 

579987332

Ingredienti :

(Per 4 persone)

2 cosciotti di tacchino pepe,rosmarino salvia e 1 spicchio d’aglio tutto triturato 100 gr. di spek (tagliato in 2 fette) sale farina 1/2 bicchiere d’olio Preparazione della ricetta : Disossate le cosce, salare e mettere gli aromi e mettere a riposo per una mezzoretta , poi farcitele con le fette di prosciutto ed un pizzico di pepe. Cucite le cosce con lo spago, infarinatele e infornatele per farle rosolare con l’olio, sale e pepe; bagnate di tanto in tanto con acqua per terminare al meglio la cottura.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: