Cotoletta

  • su 30 Luglio 2010
  • 271 Visite

Grazie a nonna rosa, per questa ricetta.

 

 

cotoletta

Ingredienti della ricetta:
4 fette di fesa di vitello
1 uovo
pane grattugiato q,b 
20 gr di parmigiano grattugiato
olio  e sale q.b

Preparazione

Prepara 2 ciotole , una con l’uovo sbattuto e formaggio , l’altra con il pane grattugiato.
Passa le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pane.
Fai scaldare  l’olio in una padella, poi immergi le fette di carne.
Falle cuocere per qualche minuto per parte, lasciando dorare la superficie.
Una volta cotte, poni la carne sullo scottex  per far assorbire l’unto.
Sala e servi in tavola con fettine di limone da spremere.
Le cotolette sono ottime sia calde che fredde

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: