Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the boodo-wp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
Cous cous al curry – Supercuoche.it

Cous cous al curry

  • su 7 Febbraio 2012

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1807
  • 440 Visite

Grazie a Gigia Brescia

Ricetta passatomi della mia dimostratrice Bimby

Ingredienti

  • 50 gr di mandorle pelate
  • 50 gr di burro
  • Due cucchiaini di curry
  • Sale
  • 2 mele a dadini
  • Uno scalogno
  • 300 gr di gamberetti
  • 300 gr di salmone a cubetti (non piccolissimi)
  • 360 gr di acqua calda
  • 260 gr di cous-cous precotto (cottura 5 min)
  • 40 gr di burro

Preparazione

Mettere le mandorle nel boccale e tritarle grossolanamente con 2 o 3 colpi di turbo e mettere da parte.

Mettere nel boccale il burro, il curry,i gamberi, il sale e insaporire 4 min 70° antiorario vel 1,

aggiungere le mele e il salmone, cuocere 5 min 100° antiorario vel 1. mettere da parte nella pirofila insieme alle mandorle tritate.

Senza lavare il boccale tritare lo scalogno a vel 6 per qualche secondo e insaporire con il burro (40 gr) 3 min 100° vel 1

Versare l’acqua calda e il sale: 3 min 100° vel 1

Aggiungere il cous cous, spatolare immediatamente, chiudere il coperchio e lasciar riposare 5 min

Versare poi nella pirofila con il condimento tenuto da parte, sgranare con una forchetta e mescolare bene il tutto

A piacere si può guarnire con della rucola

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy