Crema al whisky (simile BAILEYS )

  • su 27 Luglio 2010
  • 336 Visite

Grazie a nonna Rosa per questa ricettina!

crema-di-whisky

Ingredienti

60gr di cioccolato fondente
220 gr di zucchero
600 gr di latte intero 
3  tuorli d’uovo
1 bustina di vanillina
130 gr di alcol

70 gr di wisky

 

Tritate il cioccolato 10 secondi velocità 8,

aggiungere il latte, lo zucchero e i tuorli cuocere 8 minuti 80° velocità 4 ,

aggiungere la vanillina  emulsionare 10 secondi velocità 4 lasciamo raffreddare

e poi aggiungiamo  l’alcol e il whisky emulsionare 8 sec, mettere in frigo e servire freddo.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: