Crema chantilly (senza uova )

  • su 22 Marzo 2010
  • 259 Visite

 

crema  chantilly

200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 fiala di aroma vaniglia
Nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 9 versare gli altri ingredienti e cuocere 4 min. 80° vel. 4 e lasciare raffreddare come indicato nella ricetta.
Nel frattempo montare 200 ml. di panna da montare zuccherata
come da libro base ci raccomandiamo sempre che sia la panna che il boccale devono essere ben freddi
e solo al completo raffreddamento della crema aggiungiamo la panna spatolando delicatamente

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: