Crema con solo albumi

  • su 28 Aprile 2010
  • 247 Visite

imagesCA3E46H8 

Ingredienti

1 bustina di vanillina
600 gr latte
100 gr zucchero 
60 gr farina  (o Fecola di Patate o  maizena)
90 gr albumi (dovrebbero essere circa 3)

estratto di vaniglia  
Preparazione

Nel boccale tutti gli  ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.

Ottimo modo per riciclare albumi. Ed inoltre si può aromatizzare a piacere,

si può aggiungere 1 cucchiaio di cacao  ho un pò di limoncello  ecc ecc, insomma a piacere.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: