Crema di fragole

  • su 14 Aprile 2012
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Grazie a Gisella da Livorno.

Ingredienti:

  • 400 grammi di fragole ben mature e dolcissimi,
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 1 limone,
  • 240 grammi di zucchero,
  • 1 cucchiaio di cannella,
  • 240 grammi di buon  vino rosso.

Per guarnire:

  • Panna montata.

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale zucchero, succo di limone e cannella:4 minuti a 35 gradi  velocità 1 e mettere da parte in un una ciotola.

Nel frattempo pulire le fragole, lasciandone da parte 6 e inserirle nel  boccale: 30 secondi da velocità 8 a velocità turbo.

Unire il vino freddo:15 secondi velocità 2.

Versare la crema in 6 coppette e fare rassodare in frigo per almeno 4 ore.

Servire decorando ogni coppa con un ciuffo di panna e una fragola tagliata a ventaglio

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Aperitivi e Cocktail Bimby

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