Grazie a Gisella da Livorno.
Ingredienti:
- 400 grammi di fragole ben mature e dolcissimi,
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 limone,
- 240 grammi di zucchero,
- 1 cucchiaio di cannella,
- 240 grammi di buon vino rosso.
Per guarnire:
- Panna montata.
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale zucchero, succo di limone e cannella:4 minuti a 35 gradi velocità 1 e mettere da parte in un una ciotola.
Nel frattempo pulire le fragole, lasciandone da parte 6 e inserirle nel boccale: 30 secondi da velocità 8 a velocità turbo.
Unire il vino freddo:15 secondi velocità 2.
Versare la crema in 6 coppette e fare rassodare in frigo per almeno 4 ore.
Servire decorando ogni coppa con un ciuffo di panna e una fragola tagliata a ventaglio