Crema di whisky (Simile?…più buonaaa )

  • su 30 Novembre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 347 Visite

Grazie Fabio da Genova!!

whisky112

 

INGREDIENTI:
4 tuorli, 600 gr di latte, 200 gr. di zucchero, 60 gr. di whisky, mezzo misurino. di caffè liofilizzato, 120 gr. di alcool , 10 gocce di vaniglia liquida  oppure 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale i tuorli, il latte, lo zucchero e il whisky, cuocere 5 min. 80° vel. 4. Lasciare intiepidire ed unire gli altri ingredienti, 20 sec. vel. 4. Una volta raffreddato, travasare in una bottiglia da liquore e conservare in frigo e servire freddo.

Categorie delle ricette:
Liquori Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy