Crema Farciture

  • su 21 Marzo 2010

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Ingredienti: 500 gr latte 2 uova intere+ 1 tuorlo 100 gr zucchero 40 gr farina o maizena scorza di limone oppure 1 bustina di vanillina
Procedimento: inserire nel boccale tutto 5 sec vel 4 cuocere 7 min 80 vel 2 Lasciare raffreddare

All’arancia: aggiungi il succo di 2 arance

Al cioccolato: a fine cottura aggiungi 100 gr cioccolato fondente

Chantilly: aggiungi alla crema fredda 200 gr panna montata
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Panna montata
Ingredienti: 400 gr panna fresca o vegetale
Procedimento: Posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda 50 sec vel 3 se ci accorgiamo che non è montata bene proseguire ancora per 1 minuto.  N:B  si raccomanda di accertarci che anche il boccale sia ben freddo.

N.B. se si desidera la panna dolce fare prima lo zucchero a velo nella quantità desiderata
Al cioccolato: aggiungere alla panna 1\2 misurino cacao amaro

Al caffè: aggiungi un cucchiaio di caffè solubile

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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