Grazie a Antonella da Messina.
Ingredienti:
4 uova
100 g di zucchero di canna
20 g di miele
50 g di sciroppo di menta
350 g di latte intero
1 bustina di vanillina
per la salsa:
400 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di 1 limone
Preparazione
- frullare le uova con lo zucchero per 2 min vel 3-4
- aggiungere il miele, lo sciroppo di menta, il latte e la vanillina e frullare per 20 sec a vel 4
- versare il composto in stampini monouso e cuocere in forno caldo a bagnomaria, per circa 30 minuti a 180°
- nel frattempo preparare la salsa. Lavare le fragole. Frullare 300g di fragole per 5 sec a vel 7.
- unire lo zucchero e il succo di limone e cuocere per 6 min 80° vel 3.
- a fine cottura distribuire la salsa a specchio su ogni piatto singolo, sformare i creme caramel al centro dei piatti
- decorare con le fragole rimaste e servire