CREPES ALLA NUTELLA

  • su 16 Luglio 2011
  • 251 Visite

Grazie a Veronica da Brescia.

crepeutella

 

Ingredienti: 3 uova, 17Ogr. di farina, 350 gr. di latte, 1 cucchiaino di zucchero, 40 gr. di burro morbido o 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 pizzico di sale.
Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 4. Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa  30 mia. . Ungere di burro una piccola padella antiaderente e quando è ben calda aggiungere un mestolino di pastella.inclinando e ruotando la padella, distribuite l’impasto su tutta la superficie

Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato ,ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: