Crocchè (crocchette di patate)

  • su 23 Settembre 2010
  • 482 Visite
  • Settembre 23, 2010

Grazie a Rosalia di Palermo!!

 

images

Ingredienti per 4 persone

4  patate

formaggio pecorino q.b 
Sale e pepe q.b.
Maizena q.b
Un ciuffo di prezzemolo
Olio di semi per friggere

Preparazione

Le patate  lesse e pelate, passarle e versiamole in un recipiente  e aggiungere sale, pepe, formaggio  il prezzemolo tritato e la  maizena .  Amalgamare bene e formare delle piccole crocchette ovali, passare le crocchette negli albumi sbattuti, poi al pangrattato e quindi  friggerle in abbondante olio caldo. Scolarli, farli asciugare su carta assorbente,  e servirli ancora caldi.

Ottime compagne delle panelle 🙂

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: