Croissants o Cornetto ( Bimby)

  • su 8 Ottobre 2010
  • 263 Visite

 

 

a-cornetto-and-cappuccino

Ingredienti

  • 250gr di farina 00;
  • 250 farina manitoba
  • 80 gr di burro;
  • 10 gocce di vanillina(oppure 2 bustine di vanillina)
  • 1 cucchiaio di sale
  • un cubetto di lievito di birra;
  • 200 gr di latte;
  • 100 gr di zucchero;
  • 2 uova intere,
  • ripieno a piacere.

Preparazione:
Metti nel boccale del Bimby il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale, le uova. 1 Min. Vel. 5.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti . 3 Min. Vel. Spiga.
Lascia l’impasto nel boccale per 30 Min.

Poi rimpasta per altri 3 min sempre a vel,spiga aggiungendo un pugnetto di farina ai bordi del boccale
dividi l’impasto in 3 panetti ,
Stendi la pasta molto sottile, forma dei triangoli e arrotolarli su se stessi. 

croissant26 croissant29 puoi farcirli con nutella,marmellata,ecc ,ecc

Nel frattempo preriscalda in forno a 160°C e poi fai cuocere a 170°C per 25 minuti: ( devono essere dorati) infine sforna e lascia raffreddare. Ecco fatto: i tuoi croissant sono pronti! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

normal_DSC00374

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: