Crostata con Fragole

  • su 9 Maggio 2010

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Ingredienti
Per la Pasta Frolla
– 4 Tuorli d’uovo
– 200 g Zucchero
– 200 g Burro
-400 g Farina

1 dose di Crema bimby.

Per decorare..10 o 15 Fragole circa, ma dipende da quante ce ne vuoi mettere tu, da come le tagli e quanto sono grosse!
Preparazione

Prepara la pasta frolla
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti. 6 Min. Vel. Spiga. Forma una palla, e riponila in frigo per 30 Min. in una ciotola col coperchio
Nel frattempo, prepara la crema.
Inserisci nel boccale la buccia di limone Insieme allo zucchero 20 Sec. Vel. Turbo (i limoni se non sono biologiche useremo 2 bustine di zucchero vanigliato )
Unisci tutti gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.
Lascia raffreddare la crema.
Stendi la pasta frolla col mattarello e disponila in una pirofila. Io ho usato una da

34 cm. Devi formare la base, quindi fai i bordi un po’ alti in modo che (quando l’hai sfornata) possano contenere la crema.
Inforna la pasta frolla 170° 35 Min. Deve diventare dorata. Se hai una pirofila antiaderente non serve la carta da forno,
Lascia raffreddare la pasta frolla. Poi, una volta fredda, versa dentro la crema ormai raffreddata e metti sopra le fragole..
ricoprila di gelatina per alimenti
Metti in frigo in modo che diventi bella fredda.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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