Crostata

  • su 14 Luglio 2010
  • 603 Visite

Ricetta  Marilena G. da milano

imagesCAV4IFEO 
Ingredienti

– 2 Uova
– 260 gr Burro
– 260 gr Zucchero
– 500 gr Farina
–  400 gr Marmellata di fragole
-3 cucchiai di marsala
Preparazione

Nel boccale freddo versiamo  le uova, il burro morbido, lo zucchero,il marsala e la farina. 3 Min. vel. Spiga.
Puoi aumentare o diminuire i minuti in base alla morbidezza del burro.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila nella pellicola
e mettila in frigorifero per 30  Min.

Stendere 2/3 dell’impasto con il mattarello e metterla in una teglia da crostata imburrata e infarinata, bucherellare con una forchetta e spalmare la  marmellata, fare tante striscioline con l’impasto rimasto e rifinire il bordo.
Infornare a forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti circa.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: