FARFALLE ALLA BOSCAIOLA

  • su 23 Giugno 2010
  • 241 Visite

 

farfalle-al-salmone 
Ingredienti:  per 6 persone

500 g di farfalle,

100 g di panna,

40 g d’olio,

70 g di pancetta,

100 g di melanzane a dadini,

100 g di piselli freschi, (oppure surgelati)

8 pomodorini pachino

50 g di funghi secchi ammollati, ( oppure 250 gr di funghi freschi puliti e affettati )

un pezzetto di cipolla, parmigiano grattugiato a piacere, sale.

Preparazione
Inserire nel boccale pancetta e cipolla: 10 sec vel 5. Aggiungere l’olio: 4 min 100° vel 1 , aggiungere i pomodorini 7 sec, vel 6 , Unire le verdure   aggiustare di sale  15 min 100° vel 1 antiorario senza misurino.

A cottura ultimata aggiungere la panna: 5 sec vel 1. Condire le farfalle e servirle cosparse di parmigiano.

N.B Sono  ottimi anche da mangiare fredde  da frigorifero  con 1 mozzarella tagliata a dadini e un filino di olio crudo.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: