Ingredienti:
(per 4 persone)
400 gr farfalle (oppure qualsiasi formato di pasta corta)
una decina di pomodori piccadilly (oppure cieligine!)
100 gr scamorzina affumicata
basilico
un pizzico di sale,un cucchiaio d’olio ,pepe nero , 20 gr di parmigiano
6 olive verde snocciolate e tagliate a rondelline,una mozzarella tagliata a dadini.
Preparazione:
Nel boccale i pomodorini lavati , l’olio, il basilico , la scamorza ed il pizzico di sale,6 sec ,vel 6-7 in modo da ottenere una bella cremina,
togliamoli dal bimby e mettiamo da parte .
Nel boccale senza lavarlo ,700 gr d’acqua ,100° per 8 minuti ,aggiungiamo la pasta con un cucchiaino di sale e lasciamo cuocere per i minuti che porta la pasta
Quando la pasta è cotta, trasferirla in una zuppiera,con la crema preparata, il parmigiano e una bella macinata di pepe nero ,la mozzarella e le olive
NB buona calda..ottima se lasciamo raffreddare e mettiamola nel frigo almeno un’oretta.