Farfalle alla Vanessa

  • su 25 Maggio 2010
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Ingredienti:

(per 4 persone)

400 gr farfalle  (oppure qualsiasi formato di pasta corta)

una decina di pomodori   piccadilly  (oppure cieligine!)

100 gr scamorzina  affumicata

basilico

un pizzico di sale,un cucchiaio d’olio ,pepe nero , 20 gr di parmigiano

6 olive verde  snocciolate e tagliate a rondelline,una mozzarella tagliata a dadini.

Preparazione:

 

Nel boccale   i pomodorini  lavati , l’olio, il basilico , la scamorza ed il pizzico di sale,6 sec ,vel 6-7 in modo da ottenere una bella cremina,

togliamoli dal bimby e mettiamo  da parte .

Nel boccale senza lavarlo ,700 gr d’acqua ,100° per 8 minuti ,aggiungiamo la pasta con un cucchiaino di sale e lasciamo cuocere per i minuti che porta la pasta

Quando la pasta è cotta, trasferirla in una zuppiera,con la crema preparata, il  parmigiano e una bella macinata di pepe nero ,la mozzarella e le olive

NB   buona calda..ottima se lasciamo raffreddare e mettiamola nel frigo almeno un’oretta.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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