Farfalle con cipolle e curcuma delle indie (oppure zafferano)

  • su 25 Marzo 2010
  • 346 Visite

 farfalle zafferano


3 cipolle bianche medie
400 gr. pasta tipo farfalle
600 gr. acqua
1 cucchiaino di curcuma   (1 bustina zafferano)
1/2 misurino panna
1 misurino parmigiano grattuggiato
Inserire nel boccale le cipolle a pezzi grandi 10 secondi velocità 4, aggiungere l’olio 7 minuti 100 gradi velocità 1, inserire  l’acqua e il sale 10 minuti 100 gradi velocità 1, quando manca 1 minuto aggiungere la bustina di zafferano, aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a fine cottura aggiungere panna e parmigiano qualche secondo a velocità 1.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: