FARFALLETTE A SALMONE

  • su 13 Novembre 2010
  • 278 Visite
  • Novembre 13, 2010

Grazie a rosanero da Palermo!!

 

FarfalleSalmone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg. 0,500 di farfallette;

g. 250 ritagli di salmone affumicato

g. 100 burro;

g. 200 panna da cucina;

mezzo bicchiere da vino di brandy;

un ciuffo di prezzemolo;

PREPARAZIONE:

In un tegame mettete a sciogliere il burro, aggiungete il salmone a pezzetti, lasciate rosolare, aggiungete il brandy, lasciate evaporare, versate la panna; in una pentola cuocete al dente le farfallette, appena cotte, scolateli avendo cura di non asciugarle troppo, versateli nel tegame, se troppo asciutte, aggiungete un poco di acqua dalla cottura della pasta, mescolate per bene, tritate il prezzemolo, impiattate e spolverate di prezzemolo. Servite e gustate con Buon appetito.
 

farlalle

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: