Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di manzo, 40 g di olio extravergine, 150 g di lamponi, 80 g di marsala secco o vin santo, 20 g di farina bianca, 1 cipollina bianca fresca, 1 cucchiaio di semi di finocchio, sale e pepe q.b. .
Tagliare il filetto a fettine sottili, passarle nella farina, lasciandone solo un velo.
Tritare la cipollina: 5 sec. vel. 7, unire l’olio e rosolare 3 min. 100° vel. 2.
Unire le fettine di carne e cuocerle da entrambi i lati: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Sfumare con il marsala o il vin santo 2 min. a Varoma.
Aggiungere i semi di finocchio e i lamponi.
Aggiustare di sale e pepe, continuando la cottura: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Servire le fettine con la salsa calda e verdure di stagione.