Filetto di merluzzo all’arancia (Bimby)

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  • su 28 Maggio 2011
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Grazie a Gina da Varese.

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Ingredienti:
700 gr. di filetti di merluzzo,

1 cucchiaio di aceto balsamico,

1 arancia biologica (buccia e succo),

1 limone (solo succo),

1 cipolla,

40 gr. di olio extravergine di oliva,

sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione
Nel boccale tritare la cipolla e la buccia di un’arancia con lame in movimento a vel. 5-6 per pochi secondi. Unire il succo degli agrumi, l’aceto balsamico e mescolare a vel. 3 per 10 sec. .Versare sui filetti di pesce e porli in frigorifero a macerare per almeno mezz’ora. Togliere i filetti di pesce dalla marinata, (lasciare sui filetti il trito di cipolla e la buccia) disporli nel Varoma oliato, insaporire con sale, pepe e noce moscata. Nel boccale versare 500 gr. di acqua, una fetta di limone, un cucchiaino di sale. Posizionare il Varoma e cuocere a temp. Varoma per circa 40 min. vel. 1. Servire con fettine di arancia.

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Secondi Bimby

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