FOCACCIA CON LA SALVIA (BIMBY)

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  • su 29 Settembre 2010
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  • Settembre 29, 2010

 

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Ingredienti:

600 g di farina,

20 g di salvia,

250 g di latte,

160 g d’acqua, 

2 cucchiai  d’olio,

un cubetto di lievito,

2 cucchiaini di sale fino, un pugno di sale grosso.

Preparazione:

Nel boccale farina, salvia e sale fino: 20 sec da vel 1 a turbo e mettete da parte.

Introducete nel boccale lievito,  l’olio, latte e acqua: 8 sec vel 6.

Aggiungete la farina aromatizzata: 30 sec vel 6 e 1 min e 1\2 vel spiga, fino ad ottenere un impasto molto morbido.

Stendete l’impasto in una teglia unta di 32 cm di diametro e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore circa. Formate sulla superficie della pasta delle fossette e sistematevi un po’ di sale grosso, irrorate con olio e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e ungete nuovamente la superficie e servite la focaccia tiepida. A piacere tagliatela a quadrotti e servitela con l’aperitivo  come antipasto oppure semplicemente come pane.

Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

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