Focaccia con rosmarino.—BIMBY—

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  • su 7 Ottobre 2011
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Grazie a Giorgia  da Palermo.

focacciai

Ingredienti :

  • 300 Grammi di farina 00
  • 300 Grammi di Manitoba
  • 150 grammi di acqua-
  • 150 grammi latte intero-
  • 30 grammi olio evo-
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cubetto da 25 grammi lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi sale fino
  • 1 cucchiaio di sale grosso.
  • olio quanto basta per la spennellatura

      Preparazione
Mettere nel boccale latte, acqua, lievito, zucchero e 30 grammi  d’olio. Mescolare 1 minuto 37 velocita’ 4.
Unire la farina e il sale e mescolare 3 minuti velocità. spiga.

Coprire una teglia con carta forno e ungerla abbondantemente di olio,  e porvi la pasta  e stenderla .

Spennellare la superficie con acqua e olio Lasciare la teglia, coperte con un canovaccio, in un posto caldo e fuori da correnti d’aria per circa 1 ora .
In una fondina , emulsionare 1 parte di acqua e 2 di olio evo.

Spennellare bene la superficie della focaccia, fare i classici buchi sulla pasta, cospargere di sale grosso e aghi di rosmarino.

Infornare a 200 per 20 minuti in forno ventilato o 30 minuti in forno statico.

Sfornare, lasciarla intiepidire leggermente e servire.

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Pane Pizza Focacce Bimby

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