Fregolotta

  • su 27 Giugno 2010
  • 247 Visite

fregolotta Ricetta  inviata , Danila Pumenengo
Ingredienti:
300 gr di farina ,300 gr di zucchero, 300 gr di mandorle sgusciate, 3 tuorli d’uovo,
3 cucchiai di panna, sale.
Preparazione:
Nel boccale le mandorle con 3 cucchiai di zucchero 1 min vel turbo. unire  la farina, aggiungere un pizzico di sale, i tuorli, il rimanente zucchero e la panna precedentemente montata; lavorare 20 sec. Vel 6  fino ad avere un composto di bricioloso ; versare il composto in una teglia imburrata e stenderlo, dandogli uno spessore di circa 1 cm

infornare in forno già caldo a 170°-180°C per 30 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: