Frittata con carciofi

  • su 9 Maggio 2010
  • 247 Visite

 

imagesCADWPDRS 

Ingredienti

– 5 Uova
– Prezzemolo

– 20 gr formaggio grattugiato

– 2 Carciofi  Puliti
– 20 gr Olio d’Oliva
– 20 gr  brodo  oppure semplice acqua.

– 500 gr Acqua

Preparazione

Inserisci nel boccale le uova e il formaggio  un pizzichino di sale e pepe nero ,

8  Sec.  Vel.4. Metti da parte.

Dai una sciacquata con l’acqua al boccale.

Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7.

Pulisci bene i carciofi e tagliali  a fettine sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l0olio.

10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Aggiungi il b e brodo  e prosegui la cottura 18 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.

Versa l’acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.1.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: