Frittata di Carciofi (BIMBY)

  • su 16 Novembre 2010
  • 292 Visite
  • Novembre 16, 2010

Grazie a nonna Rosa!!

Frittata_carciofi_scamorza_1 

Ingredienti
(per 4 persone)
– 5 Uova
– Prezzemolo
– 2 Carciofi ( solo il cuore)
– 30 gr Olio d’Oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 60 di parmigiano grattugiato
-40 gr vino bianco

-600 gr d’acqua Preparazione

Nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte.
Sciacqua solo con l’acqua il boccale.
Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7.
Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.
Versa l’acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: