Fusilli con broccoli e luganica

  • su 27 Novembre 2010
  • 250 Visite
  • Novembre 27, 2010

 

Grazie a Rosy  da Brescia !!

fusilli_broccoli_e_pancetta2

Ingredienti

400 gr di pasta corta

250 gr di luganica (ho salsiccia fresca)

500 gr di broccoletti

1 cucchiaio di estratto di pomodoro (oppure 200 gr di passata pomodoro)

Olio e sale e pepe q.b

Preparazione Dopo aver pulito e sciacquate i broccoletti li facciamo scottare 7-8 minuti li scoliamo e li mettiamo da parte e con un MINIPIMER li frulliamo . ( senza buttare l’acqua che vi abbiamo cotto i broccoletti )

In una capace padella con pochissimo olio evo . sbricioliamo la luganica e la lasciamo rosolare dolcemente vi versiamo l’estratto di pomodoro sciolto con acqua calda aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere 10 minuti e aggiungiamo la crema di broccoletti per 3-4 minuti.

Nel frattempo avremo cotto la pasta la scoliamo e la versiamo nella padella e la lasciamo insaporire per un minuto .

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: