Fusilli Pimavera a modo mio

  • su 21 Maggio 2010
  • 269 Visite

Ricetta di vanessaz

images

Ingredienti :
4 etti di fusilli (o altro formato di pasta corta)

2 porri, 2 etti di asparagi verdi, 2 etti di favette fresche o surgelate, 2 etti di pisellini sgusciati freschi o surgelati, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione:
Nel boccale  i porri   8 sec, vel, 6-7  con la spatola facciamo scendere i porri nel fondo del boccale e  rosoliamo  con  l’olio, 3 minuti 100 gradi vel 1 . Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, le fave, un pizzico di sale e rosolare per 10 minuti, antiorario  100 gradi vel, 1.  aggiungere 1 misurino d’acqua e lasciare di nuovo 5 minuti 100 gradi antiorario vel, 1.
Cuocere la pasta.aggiungere il pecorino,e le verdure  e servire

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: